淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
广西鼓励民办幼儿园申报多元普惠幼儿园
2019-05-14 18:27:08 作者:
字号:   打印

    新华社南宁5月14日电(记者夏军)记者从广西壮族自治区教育厅了解到,近日,广西启动2019年多元普惠幼儿园申报认定工作,引导和支持民办幼儿园提供普惠性服务,凡被认定成功的民办幼儿园,将享受相关扶持政策。
  近年来,广西创新模式,大力发展多元普惠幼儿园。凡是认定成功、达到自治区一星级以上的多元普惠幼儿园,广西将按照在园幼儿数给予生均每学年200元的补助,并在盘活资源、购买服务、减免租金、派驻公办教师、培训教师等方面加大支持力度。
  目前,广西各地正积极鼓励民办幼儿园的申报工作,力争今年普惠性幼儿园覆盖率达到73%。

        责任编辑 张强
点击排行
  • 星际网站
  • 时政
  • 国内
  • 国际
邹立军,中国书法家协会会员、山东省书法家协会新闻出版传媒委员会副秘书长、山东省书法家协会官方网站副
精于工,匠于心,品于行。工匠精神在临淄公安分局刑事技术侦察大队李淑宝、勾锡田师徒身上体现得淋漓尽致
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像